丈母娘想拆散我和老婆,求助

  我和我老婆已经结婚一年了,我俩结婚本来就是硬结的,当时她父母死活不同意,原因是远,我们两家相隔了八百多公里,结婚的时候请他们来了,他们被迫同意了,然后拿了5万块钱就走了,从哪里开始几乎每个月都让我和她去她哪里,可是我不愿意去,最终我老婆怀孕了,不方便走动,次年也就是今年我老婆生了个女儿,她父母赶了过来,然后偷偷告诉她,要是感觉不想呆,就跑,这就是她老妈和她说的话,被我听到了,我真是气死了,她老妈走了猜十几天就开始频繁的打电话让我们去,我非常的害怕,怕她出什么坏主意,到哪里以后,强制把我老婆转嫁给别的男人,害死我的孩子,我现在精神真的事非常紧张,几乎感觉自己都快有精神病了,而且老婆还总是要回去,把我逼的都快无路可走了,我答应了她今年九月份回去,可是回去以后要是她父母真的采取那种手段我该怎么样,或者,给我老婆洗脑又该怎么样,我老婆是个决心不是很强的女孩,关键是我的孩子,我怕他们害她,求求网友麻烦你们帮帮我,如果有好建议我宁可花重金购买,结婚这一年来我都快被逼疯了。

全部回答

我認如果你是男人的?,你就要脅離婚,講?碇v去,你的妻子和她的家人都是看錢份上,而你性格大過?弱,如果你的妻子和她的家人真是絕到離婚都不怕,那就認真離婚,?狃B?嗟??題日後再算。

    看了你的问题 我想说的是: 第一,你先要端正你的心态,要像个男人,你要知道你的家就靠你了,你要支撑着你的整个家庭,肩负起你的责任,包括你丈母娘那边,自己先要冷静下来,没什么大不了的,靠自己去解决问题,相信自己; 第二,看得出来你很爱你的老婆和女儿,你要让你老婆感觉得到你爱她,而不是她父母所担心的那样(离家远受你的委屈)你知道吗,你们孩子都有了,你老婆肯定很爱你,不想离开你,再怎么说她也要为她的孩子着想,从这个角度,你要把你老婆和你拉到同一战线,你们本来就是一体的,俗话说嫁出去的女儿泼出去的水,你只要对她好点,她父母来多少次都是徒劳,因为她知道你对她好。
    她会帮你的。 第三,你丈母娘为什么对你老婆说那样的话,还有他们的行为说明了什么,他们都经历过很多,见过很多,都知道女儿嫁远了,大多数多不会幸福,这是他们想的,但是你不要这么想,他们是担心自己的女儿,你管他们干什么,你只要按第二条做让他们看到自己的女儿和你在一起很开心,你在时不时的带你老婆回家看看,你学聪明点讨下他们的欢心,你老婆再在你丈母娘前说说,他们就没话可说了。
     总之,说了这么多都是建立在你爱你老婆和你女儿,希望建立一个幸福的家庭的基础之上的,真诚,乐观,冷静,我相信问题会解决的。祝愿LZ能够家庭幸福。我是为了积分来了,给分哦!。

你的想法不对哟,我觉得有点偏激。既然她都同意你们结婚了那怎么会又来拆散你们呢?应该加强沟通跟你岳母处好关系。

纠正你的想法,你的岳母是不会害她的亲外孙女的,看得出你老婆是很爱你的,就在你岳母面前,秀你们夫妻俩谁也离不开谁。

不要有其他妄想,要和老婆好好谈谈,你们团结了,谁也拆不开。丈母娘处要表示你的孝心和能力,丈母娘谁不愿女儿嫁个好人。