如果处理好与婆家人的关系

  我结婚快两年了,孩子也一岁多了,刚开始他们家人对我很不错,但是时间长了正所谓日久见人心,他们对我的态度也都呈现了出来,我老公有一个哥哥和一个妹妹,问题就出在我和她妹妹之间,我们俩同岁,刚进这个家门,我就对她没有什么好感,因为她很傲慢,目中无人,慢慢的问题就出现了,我们之间很少有交流,我看得出来她对我也没有什么好感,总是有一付爱理不理的样子,我也很少和她搭话,但是家里大大小小的事总是她在作主一样,一副指手划脚的样子让我看了很不舒服,还时不时说我一些坏话这我是知道的,说的多了我的心里也就对她产生了厌恶感,但是我始终是忍耐的,总是一副骂不还口,打不还手,我的这一举动却助长了她的气焰,越来越嚣张,平常是背着我说,慢慢的开始在我面前嘀嘀咕咕,尽管这样我的婆婆公公却不出声,老公也熟视无睹,终于有一天我忍无可忍在她说我坏话的时候我当面反抗了她,我们的战争开始了,她居然跑过来打我,当时婆婆向着她女儿骂我,公公在一旁默不作声,让我没想到的是老公跑过来重重的踢了我一脚,当他的哪一脚落在我身上时,我的一切希望都破灭了,还让我放下孩子让我滚,这突然意识到我在这个家的地位,我伤心极了,我的一切希望破灭了,我觉得我不再爱他了,我想放弃我们的婚姻,我走出了他的家们,过了几天,老公来找我向我忏悔,我的心软了,为了孩子我回到了这个家,可是婆婆站在她女儿的背后,他们娘俩对我排斥很大,公公还可以,从这一件事以后,我在这个家的处境很艰难,多次想选择离开,但是放不下孩子,老公又以他的家人为重,可是我在这个家实在呆不下去了,她娘俩给我脸色看,总是和我产生距离,我受不了,我该怎么办?。

全部回答

最好的办法就是分开过,你们一家三口另立门户过日子吧,不然你们的婚姻非毁到这上面不可。有句老俗话叫做清官难断家务事,家庭纠纷很难说谁对说错,只有分开过才是解决问题的最好办法,和你老公商量商量,分开过吧。

我觉得事情的关键在你老公,他首先应该选择和你搬出来住,你的小姑现在还年轻,等她嫁人之后她就会好很多了,所以你现在和她争执没有意义,总之,关键是搬出来,不和她们正面冲突,也免的你的老公难做.亲戚远来香嘛.你老公重重的踢了你一脚,这就要分析了,他是没有办法,为了给家人面子,还是本来就不尊重你,其实,他可以假装呵斥你,拉开你到一边去,我是很看了不上男人打女人的.

俩个女人—台戏!唯—的办法是要你丈夫和你一道搬出这个家单过,否则只有离婚!

一家人没有必要太计较。你对他们气肚大一些,俗话说肉烂在锅里嘛。不要让别人看笑话最重要。