谁来帮我看孩子?

谁来帮我看孩子? 我婆婆前几天刚做了手术,是腰椎间盘突出压到神经腿不能动了,医生说半年不能抱孩子。我妈正在住院,今天也确诊了,是肾上腺瘤,身体很长时间一直处理缺钾状态,我妈也要做手术,我不想找保姆看孩子,不放心,我也不想放弃工作。老家断断续续来过三个远房亲戚,实在是太差劲,我总不能一点一点的教吧,再说,这些亲戚们几十年的生活习惯了,我是改变不了了,太不讲卫生了,再说,是远房亲戚,感觉他们都不亲孩子。 我该怎么办?

全部回答

如果不放心别人带,那只好自己把工作辞了,自己带.

如果实在不行只能自己带宝宝了,毕竟自己也觉得自己带宝宝比较好吧!其实宝宝每天白天都会睡觉的,亲可以乘这个时候做饭干家务,其实自己养成宝宝的习惯以后也没有那么难的哦!祝亲一切顺利

亲,还是自己带吧,既然家里老人都生病了,你还是放弃自己喜爱的工作吧,这样既照顾孩子又可以照顾老人,最好祝愿你妈妈和婆婆早日康复。

办个停薪留职吧,毕竟还是宝宝重要。

如果不放心别人带,只有自己停职在家带孩子了!