请问当伴郎一定要穿西装吗?

应该没什么问题吧?当伴郎应该说些什么漂亮话?

全部回答

是的,穿西装比较正式,但是款式、颜色等细节问题要与新郎的着装协调。既然被选作伴郎,就应该是新郎比较信任的朋友。朋友结婚,自己也应该收拾的精神点,不是吗?当然,不能比新郎更扎眼。另外,伴郎的首要任务是协助新郎顺利娶回新娘(比如说,记得带结婚戒指等东西)。其实,伴郎不需要说什么漂亮话,只要尽职尽责地做好自己的工作,就能顺利地度过这一天。

最好穿西装。不是主角,不要多发言。

应该穿西装,只要比新郎的差一点就可以,因为他是主角,你是配角

按照正式的礼节,是应该穿西装 不过,在国内大家都没有这样的思想,大体上比较正式,得体大方即可

不一定,因为你是伴郎,是绿叶,是陪衬,所以你穿什么样的衣服不能由你决定,必须要与新郎、新娘的服饰协调,采用同一种风格。特别提醒,你所穿的服饰一定不能比新郎更时尚、更贵、更好。因为最好的要留在你当新郎的时候在穿。

当伴郎伴娘一定要注意的是风头不能超过新娘新郎 穿适中的西装即可