我5。1给朋友当伴郎,应该怎么着装呢?

我本人长的很帅,穿西服怕抢了新郎的风头,我甚至想穿休闲一点去了,这样跟新郎就完全是两种风格了,再帅也不会太抢眼了,但是又觉得那种场合穿的很休闲或阳光不太体面,不知道这样可以吗?请大家帮帮忙啊

全部回答

正式一点啊,最好和新郎商量一下,穿出自己的风格也不能太抢风头,毕竟主角不是你。

哈哈,麻烦你附上联系方式好吗 帅哥也...:D

1.看新郎的要求.2.看伴娘的服装3.司仪的服装,总之要整体协调

看新怎么穿

不能穿的颜色太浅的衣服! 不过当然是西服!先看好新郎的衣服最重要! 你要是能说的话千万别去和太主要的人物讲太多的话会抢风头的! 明白????????

燕尾服配西裤,最好是白色的