朋友结婚让我做伴郎!伴郎主要做什么?

朋友结婚让我做伴郎!伴郎主要做什么?朋友结婚我也去过但没有注意伴郎做什么?细节?谢谢!

全部回答

你朋友会先给你一笔钱,算伴郎费,穿了不要比新郎好就行了,打扮的也别把新郎给贬下去了,接下来的工作除了喝酒还是喝酒,只要新郎说我不胜酒力了或不行了,你就该马上上前去喝酒,哪怕喝了吐,吐完了再继续喝...如果中途还清醒的话,还得发烟,发喜糖,遇到应急情况了你需要去独当一面。

只要你的酒量够大就行.新郎喝得不下了,你就替他冲锋陷阵.

只要替新郎挡酒,最后喝的烂醉如泥就行了