请问新郎和伴郎是做在一辆车上去接新娘子吗?

那接完回来呢?伴郎做什么车?

全部回答

那要依地方风俗而定啊,我们这去接新娘子的时候新郎和伴郎是做在一辆车上的,回来的时候新郎和新娘一辆车,伴郎和伴娘一辆车

伴郎做前面。新郎,新娘,伴娘做后面。

我同意楼上老兄的意见,要依当地风俗而定。我们那地方是新郎与新娘前面,伴郎与伴娘紧随其后。

我结婚的时候是坐新凯,伴郎坐副驾驶的位置.一直都是,伴郎的职责就是为新娘新郎开门. 接回来伴郎还是坐副驾驶,一来他清楚行程安排,二来,坐一辆车,他才明白什么时候可以提前给新郎新娘开门啊. 伴娘可以同坐一车(前提是长车,可以对坐的那种),如果不是,就坐第二辆副车,和童男童女坐一起就行了.