如何选择伴郎

伴郎可以不找外面人.让自己的亲兄弟或堂弟当吗?

全部回答

起码是自己的好朋友,关系好的兄弟也可以,但必须能喝酒,否则就不能帮你挡酒了,必须很了解的人,因为那天伴郎是很重要的,要带你去接新娘,直接关系到你开门红包的数量,好的伴郎能让你节约不少开销,有时他也会帮你收一些红包所以一定是你信得过的人,至于帅不帅到无所谓。

没问题,最主要能挡酒就可以了.

最起码一条:伴郎不可风头盖过你,就是说伴郎一定不能帅

你说这种情况我都见过,我个人认为无所谓,但是如果本来人手就不够还是请自己好友当,这样腾出你弟弟可以帮你干其它活