怎样当好伴郎

我第一次当伴郎 请问 怎样当好伴郎呀? 有什么注意事项吗??

全部回答

     伴郎的好标准难啊: 一是要穿衣得体:不能超过新郎,但是一定要大方整洁,这是系紧的是名牌的呵! 二是谈笑风声呵:既要有一定的交际水平,能说会道,察言观色,但决不能是油腔活调的。
  下流话语; 三是酒量要大:是新郎的酒保镖呀!但是,他决不能只顾自已,决不能醉。  也不能兴奋有余。要得寸份呵; 四是在新娘面前,与应该是埸 上的介绍人一样地忙碌。
  专门要说吉利和。吉祥的,顺利如意的那种话。决不能说出一句让新娘生气的或者下不了台面的那种话。这就是伴郎的水平了呀! 五在宾客上,他要对来宾有一定的了解,特别是对每桌的客人中,起码要有一个基本认得的人。
    这样在喜宴上。能有了一个热闹的气忿了呵! 因为伴郎是新郎的最要好朋友了。也是他认为最能代表自已怕水平的男朋友。所以,你挑选的伴郎,也是要从这几个方面考虑呵!但是,我这样讲的要求是很高了的啊!能够 做到一些或者基本做得到也就是光划了哟! 最后。
    祝你新婚快乐。也祝你夫妻恩爱。白头到老。永结同心!!。