要当伴郎需要做什么准备?

五一发小要结婚了 准备让我当伴郎,不知道伴郎都要做什么准备? 穿什么?干什么?需要说什么吗?我想穿个衬衫 裤子穿牛仔裤旅游鞋行不行?请有经验的朋友介绍一下 谢谢 有分送上~!

全部回答

我当过伴郎,而且是两次 经验总结如下: 1.新郎才是主角,你只需要微笑站在身旁,也别穿的太帅,平常装饰即可 2.请做好随时喝酒的准备,没酒量就要谨慎。 3.婚礼仪式基本没有你说话的份,除非婚庆公司要求,也简单,祝福新人两句而已,不用紧张。 呵呵,祝顺利

不是主角~低调最重要