伴郎穿什么衣服好。

七月初结婚。我当伴郎。很热。穿什么衣服裤子好?短裤长裤?

全部回答

  不管你穿什么,有一点是非常重要的,你一定不能比新郎帅气,道理就不用多说了你肯定明白的。颜色:你可以打探一下新郎当天穿什么,再挑选和新郎衣服相同或相协调的色系。也可以不完全相同。比如,他穿白的,你可以穿纯白雅白灰白;他穿黑的,你可以穿有条纹的黑色或很深的灰黑色。
  风格:不要太随便太运动,不好看也不礼貌。当天新郎肯定非常庄重正式的,那你就选择商务休闲之类的。就是那种休闲小西装,网上的图片一大把。