水瓶和天歇配吗

他是1月28日出生的,我是11月13日出生的,我们相配吗?相处中要注意什么呢?

全部回答

    天蝎座三--水瓶座一 11/12-18 1/23-30 天蝎座三 水瓶座一 魅力的一周 天才的一周   通论:这组关系有些宿命,可能前世已注定了一切。
  两人常常感觉有股超乎个人掌控的力量驱使着他们,因此对他们而言,试着深入了解两人关系底下的面貌,是非常重要的,如此才能稍微掌控身边不断发生的事情。     爱情:这两人的爱情倾向严肃的调性,天蝎三和水瓶一恋人很少会专注于激烈的性爱,他们总是想着、甚至迷恋着彼此性格中捉摸不定的因子,其中的原因很难以三言两语解释清楚,但就像关系中其它不可解的因素一样,这种迷恋终究得归诸于深不可测、神秘的谜。
       建议:命运的意义在于试着了解你自己。  对于自己的行为采取更积极的态度。负起责任,多激发正面的能量。
   另外,水瓶会有很多异性朋友,本身也很喜欢交朋友,貌似花心,其实心里最懂得自己爱的是谁,而天蝎又偏偏有着很强的占有欲,所以,在这一点上,要给水瓶足够的自由空间,不然他会被闷死的。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。

    说实话 不是很适合 风象的水瓶向往自由 不喜欢因为一段感情而把自己绑死的感觉 而天蝎一旦爱上一个人 是会很专一的 也就使得天蝎要求另一半跟自己一样的专一 显得占有欲强了一点 再加上天蝎的疑心病不小 这有的时候可让水瓶有点吃不消 而水瓶的多情和偶尔的无情又让天蝎有时感觉很受伤 水瓶活泼 朋友多 天蝎则喜欢安静的待着 两人在相处的时候很容易变成一个人在不停的说 而另一个就好像在心不在焉的听着这种局面 虽然有诸多不相合的地方 但两人在一起相处还是要靠彼此的共同努力 水瓶应该收敛一点 多把天蝎放在心上 在人多的时候不要把天蝎丢在一边 自顾自去跟朋友玩 而天蝎 也应该改改自己多疑占有欲又强的性格 多给水瓶自由的空间和信任 水瓶虽然爱玩 但他心里不是没有牵挂的 有一个爱他的人在家等他 玩累了他自然就会回来了 。

不大配吧~蝎子极端~水瓶会受不了蝎子的极端~ 你感觉水瓶女孩对你好~是因为你们都属于水象星座~彼此的行动或感觉都会很一致~ 我是这样认为滴

我觉得很配,因为我是天蝎座,我感觉水瓶座的女的都对我很好...

不配。蝎子用毒去了解事物,瓶子用芯去了解事物,反差太大。