白羊男和天歇女能在一起吗

天歇女生有可能和白羊的男生发展成朋友吗?大家都说这两个星座不配,可是天歇女生有时 还是会不由自主地被白羊男生吸引,请问应该怎样让白羊男生动心?谢谢

全部回答

    白羊和天蝎是注定会以电光石火的速度相吸引的星座 其缘由大概是由于两者内在追求的一致和外在表现的极端差异并存 然而这种组合的相处却是问题一大堆 状况百出 最终常常以两伤收场 这也是大多数人说白羊与天蝎不配的原因 要吸引一只羊应该说是相当容易的事情 羊儿是一见钟情的坚定奉行者 他们是常常在商场转了一大圈后脑子里只有刚刚进商场看见的那件衣服的人 所以不论艳丽也好性格也好柔情似水也罢 你一定要在第一时间吸引他的眼球让他记住你 哪怕让他弄不懂你进而好奇 他的内心世界就会有你的一席之地 但是切记不要让他产生得来全不费工夫的感觉 无论如何白羊还是喜欢征服的感觉的。

不能