我的命不好啊!!我想学室内设计,帮我出出主意

本人19岁,命运不公,初中毕业。前段时间想去学习电脑硬件,但是那个感觉没前途。 我想学习室内设计,没有美术基础。当然几何知识也不怎么好。请问我该怎么办?

全部回答

几何知识不好不重要,现今室内设计师的图样都是用CAD画,所以美术技术(用手画图的技术)没有以前的重要。但基本美术技术与天份还是不能缺乏。 我上传于《共享资料》的英文书 《室内设计基础 Interior Design 英文彩色高清版.pdf》(5分)可能对你有用。