本人的命不好啊!!我想学室内设计,帮我出出主意

本人19岁,命运不公,初中毕业。前段时间想去学习电脑硬件,但是那个感觉没前途。 我想学习室内设计,没有美术基础。当然几何知识也不怎么好。请问我该怎么办?

全部回答

    呵呵,初中生怎么了,初中生一样赚大钱。学室内设计吧,挺有有前途的。其实只要你好好学没有学不好的。我的一个朋友就是学的这个,现在一个月开3000呢,我看着都眼气。可是不能转行啊,我爱我的这份工作。
  你现在最重要的就是找个学校培训一下。据我所知漫游世界就很专业,专门培训室内设计的。  我的朋友就是在那里学的。而且工作也是那里找的。课程涉及全面系统的学习3ds MAX,SketchUp,Vray,AutoCAD,Photoshop等软件的综合运用来制作专业室内设计效果图技术,案例涉及各种家装,工装,日景,夜景的表现,学习使用3ds MAX灯光阵列技术,Vray渲染技术,从CAD识图,SketchUp结构快速建模,Vray倒入模型渲染,到Photoshop后期合成修饰,学习掌握一套专业的效果图制作流程,学员在经过实训之后,将达到独立制作的行业要求。
    漫游世界提倡无忧教学——“无忧生活。无忧学习,无忧就业”这么说吧,你心里担心的问题在 漫游世界 老师都会给你解决的。毕业之后颁发 清华证书, 至于就业方面嘛,只要你学得好,保证你能找到好工作。
  漫游世界在你学完之后会给你找一份工作的。不是像别的学校是推荐就业。  它这里是100%就业。

    呵呵,初中生怎么了,初中生一样赚大钱。学室内设计吧,挺有有前途的。其实只要你好好学没有学不好的。我的一个朋友就是学的这个,现在一个月开3000呢,我看着都眼气。可是不能转行啊,我爱我的这份工作。
  你现在最重要的就是找个学校培训一下。据我所知漫游世界就很专业,专门培训室内设计的。  我的朋友就是在那里学的。而且工作也是那里找的。课程涉及全面系统的学习3ds MAX,SketchUp,Vray,AutoCAD,Photoshop等软件的综合运用来制作专业室内设计效果图技术,案例涉及各种家装,工装,日景,夜景的表现,学习使用3ds MAX灯光阵列技术,Vray渲染技术,从CAD识图,SketchUp结构快速建模,Vray倒入模型渲染,到Photoshop后期合成修饰,学习掌握一套专业的效果图制作流程,学员在经过实训之后,将达到独立制作的行业要求。
    漫游世界提倡无忧教学——“无忧生活。无忧学习,无忧就业”这么说吧,你心里担心的问题在 漫游世界 老师都会给你解决的。毕业之后颁发 清华证书, 至于就业方面嘛,只要你学得好,保证你能找到好工作。
  漫游世界在你学完之后会给你找一份工作的。不是像别的学校是推荐就业。  它这里是100%就业。

哈哈,既然说自己的命运不好那你这次还学不学呢

呵呵,这有什么啊!!谁的人生是那么顺畅的啊,每个人都有难言之隐啊