推理题????????

  1、据2000年11月22日<人民日报>报道,当年1-10月吉林省工业实现利润76。4亿元,比去年同期增长近6倍。国有企业减亏15亿元,减幅达42。2%,实现利润67。4亿元,增幅达8倍,这两项指标均居全国前列。据此,我们知道,根据当年1-10月的统计,() A 吉林省国有企业已经实现整体扭亏为盈 B 吉林省国有企业尚未实现整体扭亏为盈 C 吉林省工业增长速度在全国名列前茅 D 吉林省在建立现代企业制度方面取得显著进展 2、X国生产汽车发动机的成本比Y国低10%,即使加上关税和运输费,从X国进口汽车发动机仍比在Y国生产便宜。
  由此我们可以知道() A X国的劳动力成本比Y国低10% B 从X国进口汽车发动机的关税低于在Y国生产成本的10% C 由X国运一个汽车发动机的费用高于在Y国造一个汽车发动机的10% D 由X国生产一个汽车发动机的费用是Y国的10% 。

全部回答

我是选择D,和A.

1.D 2.B

d b

1.D 2.B

1.D 2.C