专业一定要对口吗??

不是说A类的公务员报考不需要专业对口吗,那职位栏中标的“甲”是不是就是A类,如果是,为什么审核会以专业不对口而拒绝通过呢?哪位尽快回答,感激!!急!!!!

全部回答

专业肯定要对口才行,甲类基本上就是a类,你报对专业了吗,如果报对了没通过,可打一下咨询电话,问个明白!

没有这种说法A类的就不限专业,也是有规定的,选好你所符合的专业要求,才能通过审核啊

不一定对口,但应当是相关专业,或者你有一技之长 比如我学的地理,但资源环境类的专业我就可以报,而且已经审核成功