推理题

  1、 T L V N H ? A、A B、M C、I D、E 2、 o a Q D b ? A、H B、i C、j D、p 3、锯子:木头 A、电话机:通讯 B、鼠标:电脑 C、嘴唇:口红 D、红旗:领导 4、作为意识的“本体”的人脑,必然是现实的人脑;现实的人脑总是长在现实的人身 上的;而现实的人又总是处在一定的社会关系之中的。
  所以() A、人本身是意识的真正本体 B、社会关系是意识的真正本体 谢谢!。

全部回答

第二题选B,都是D的变形。同理,上面的都是O的变形

1、A 2、D 3、B,锯子是用来锯木头的,鼠标是用来操作电脑的 4、B

3 A 锯子是用来锯木头的,而电话机是用来通讯的 4 B 一步一步推出“社会关系是意识的真正本体”

1、选A 2、不知道 3、选A,因为锯子是用来锯木头的工具,电话机也是通讯的工具。 4、选B,一步步推,由第一句和最后一句可推出,中间都是层层递进的