求教大师给选一个宝宝出生吉日吉时?

请大师赐教,预产期在7月4日的男宝宝,如剖腹产,出生日期及时间该如何选择? 父:李姓,属狗,1970年02月28日 母:张姓,属马,1978年11月10日

全部回答

人算不如天算,这种事情,人是算不过天的!朋友 请相信我说的话!我都不知道在爱问回答了多少个类似的问题了! 在我看来,国人是那样的无知和可笑!因为:每个人的子女,都是夫妻前世所修,命中早己注定了的!每个人只有种善因,才会结善果!这是人世间的真理!没有不劳而获的结果! 还是多积善德吧!

   选一个对你和宝宝健康平安最有利的时辰吧,最好还是让其顺产。 综观古今中外那些伟人名人总统,与他们同时辰出生的大有人在,其他那些人的命运也是这样的吗? 据科学计算,现全世界平均每秒钟就有1。

  9个婴儿出生,一分钟就是114个,一小时6840个,一个时辰就是一万三千多,不知这同一时辰出生的人命运是否会相同? 天才,最好有先天的健全,更重要的是后天的培养和教育。 希望你在良日生个健壮聪明宝宝。

随缘吧。 我儿子也是剖的,就没特别的选日子,告知要剖时,马上就剖了。 还有就是,听我家婆说了,与父母相生与否主要是看生肖和出生的时辰的。 楼上说的对。还有就是能顺产的就顺产。顺产比剖的好。