请若奇大师指点:孩子出生时间及取名建议!

请若奇大师赐教,预产期在2010年7月4日的男宝宝,如剖腹产,出生日期及时间该如何选择? 父:李姓,属狗,1970年01月23日午时 母:张姓,属马,1978年10月10日戊时 均为农历。 另,取名方面请给予建议!

全部回答

      BB八字跟自身關系較大,其??是不用看父母的。父母如果本身八字是忌子女的,那BB是什麼八字也?俗约海觞N選都?]用的,反之亦然。再者,我不看??眩韵峦扑憬灾腹?选0俗直?砭褪堑厍蚺c太?之間的關系,用的是???眩ǹ梢岳斫馐潜裙?迅?的??眩藐??延?算的人不是根本不懂就是故弄玄?。
       100704,乾:庚寅│壬午│乙卯   約1?q起運,每??運10年:癸未│甲申│乙酉│丙戌│丁亥│戊子│己丑│庚寅│辛卯   ?倌尽D暝掳肴匣鹁郑艘?金水,可考?]辰?r(7到9點),其次申?r(15到17點)。
     由於7月7日13點之前都?凫段缭拢?默F在開始到7月7日13點這段?r間,其??都是庚寅年、壬午月,都是寅午半三合火局。  而剖腹通常只?嵩纾?七t,所以年和月基本是確定不能?的。
  此造出生在夏季(5月5到8月8之間),?凫对?嶂刂в职肴匣鹁郑圆缓貌灰僖?火、或再合火局。若寅和午再遇到戌,便全三合火局,所以盡量不要選?裥缛铡⑿?r。7月4日附近就只有6月29?是戌日,而戌?r?t是每天的19到21點(不同的地域???胁町?),這都是不建議選?竦摹?   如選?袢兆樱?月3的甲寅日也增??火性。
    7月2日癸丑日,如果配合申?r、酉?r、亥?r都不錯,但如果是其他?r辰就???不選這天了。7月1日壬子日也不錯,但這天?t恐怕感情多??怠H粽?命局貴賤?t可以考?]寅?r、卯?r、酉?r,但這些?r間其??都加??了感情的不?。
  若然中中肯肯,?是考?]4?吧,但盡量不要是巳、午、未、戌?r。     什麼?r辰??颤N?r間,上網搜索一下很容易找到,我不一一解?。但要提醒一點,由於中??T?V,但統一使用北京?r間,其??真???r間是有出入的。
  北京?r間是?|?120°的?r間,你可以先了解自己的??去?Q算。假如出生地是在?V州,?V州大約是?|?113°,也就是比北京?r間的120°少了7°,地球自轉每一度是4分?,7°就是28分?,所以在?V州看BB出生?r辰就要後推28分?。
    例如辰?r,就?Q算成7點28分到9點28分之間。除了??度,?有自轉和公轉之間的?r間差,根?煌募竟???到10分?左右的差?e,但這??很難直接告訴你如何?Q算。
  有興趣可以上網查一下,有關於“平太??r”、“真太??r”等?Q算方法的。   如果是7月4日出生,一般可以考?]八字喜用金水。    因此,名字中可考?]多使用金、水有關的字。
  例如氵、雨、钅、刂等偏旁。我可以提供一套配字的方案,方案兼?繁體和?體的筆?五行和?道恚豢?]讀音和字義,故此?要自己慢慢篩選。   姓名?θ松?椭??不大,不建議過分沉迷?讨?   大??不敢?,一點遷建希望?δ阌?椭?。

取名字是各人的喜欢,别人取的你是很难得到满意的。

我建议楼主到猫扑上发布求名字的贴,上面很多求名字的类似帖子,最后都找到了好名字。