梦见别人借钱给我

一富人开车到农村,车辆胎坏了,刚好一农民卖猪回来,富人说:大伯,车坏了,有钱借给我修一下,农民看看这车走不了,摸摸怀里给儿子上学的钱说:你想借多少?富人说:够修轮胎就行。于是农民给钱给富人修车,富人说:谢谢,开着车一溜烟走了,农民好高兴,他帮助别人度过难关,这时他儿子来了:爸爸,老师让我下午交学费哪。农民赶紧把钱给儿子:交去吧。儿子说:钱不够。农民看看远处,汽车早就不见了。回家看看另一头猪又不够重量。

全部回答

周公解梦:梦见借钱详细寓意:梦见借钱给别人,有破财之相。 你本人可能为人谨慎,做事小心,但老虎也有打盹的时候,可能会有想不到的财要丢。 建议近日做点善事,最好是捐点钱物,见到街上有乞讨老者,也不要吝于小小钱财。