梦见进入一个寺庙,一和尚看到我就说话,请大师解一下

梦见进入一个寺庙,一和尚看到我就说你怎么来这儿了,你应去你的什么福地,在意识中这地方我熟悉,但是名字不一样,还叫他把他口中说的名字写了下来

全部回答

前世若有因,今世必有果。轮回交替就好比一次洗盘,从头开始。福地也好,禁地也罢,不过轮回交替衍生的糟粕,何必执念。

可能跟你的未来有关

这个梦反映了你现实生活可能遇到一些困难,和自己平时处事不积极有一定关系,你想得到帮助,于是就出现了这个梦,建议和家人诉说自己的困难,寻求帮助。同时改善自己处事态度,积极的处理问题,而不是搁置。祝你一切如意。

梦见自己坐在庙宇里 —— 这是成功或成亲的吉兆。 你好运当头了,就要升官发财了,不是新郎官,就是职位高官,恭喜恭喜了。

施主,你一定是穿越重生的吧,寻找刺激,恢复自己的记忆,也许就会全部恢复。比如说,跳楼啊什么的……

  周公解梦: ·女人梦见庙宇 —— 丈夫家的人会四分五裂。 ·病人梦见寺庙 —— 病情会加重。 ·梦见进入寺庙 —— 一切努力都会化为泡影。 ·孕妇梦见进入庙宇 —— 胎儿会有问题。 ·商人梦见进入寺庙 —— 生意会大亏损。
   ·梦见别人进了寺庙 —— 一切困难都会过去。 ·梦见妻子进了庙宇 —— 夫妻生活和谐、幸福。 ·梦见敌人跨入庙门 —— 自己能降服敌人,渡过难关。 ·梦见自己坐在庙宇里 —— 这是成功或成亲的吉兆。