梦到一头羊

  昨晚我做了一个梦,梦见我买了辆新车,自己开着还很得手。要知道我家有车,只是因为我刚开始一次开险些出车祸,就不敢再开车了。我觉得自己不是精神集中的人。这次的车依然是手动挡,我怎么就那样快乐的开起车来,不只是怎么回事。 开着车到了一处闹市区,那正有许多人在看着什么热闹。
  我也凑上去,觉得这里风景很一般,缺少新意,就决定返回。 这时车不知道跑哪去了,我们决定打车回去,又看见徐老师在附近的草原上买了一头羊,我跑过去,一辆跑黑活的司机也跟了过来。徐老师跟司机讨价,给司机25元要他将我们送到住处,司机说那羊不能上车,我们就给司机30元把羊也带回去。
  问徐老师羊多少钱买的。她说180元,卖羊的喝醉了就便宜了。于是羊被放在后备箱里,怕它乱动,就用一口锅扣上了。拉回去干什么用没说,我的梦就醒了。

全部回答

    羊是一种温顺的动物,在梦中代表着财富与和谐的生活。原版周公解梦关于羊的内容如下:梦见猪羊搔痒有口舌;梦见羊做豚行行人至;梦见骑羊上街主得财;梦见子母羊益命大吉; 男人梦见绵羊,要发财。
   女人梦见绵羊,夫妻生活幸福,白头偕老。 梦见杂色母绵羊,会广开财路。 梦见白母绵羊,是祥瑞,会受到人们的喜爱。   梦见母绵羊叫,财产受到威胁。 梦见母绵羊群,会成为拥有丰厚资金的企业机构的决策者。
   梦见绵羊逃跑,财产会被盗,或遭抢劫。 梦见剪母绵羊毛,很快会继承遗产。 梦见打母绵羊,会导致破财。 梦见从母绵羊背上跳过,会干有害的事,遭受损失。 梦见母绵羊带着小羊羔,妻子会生男孩。   商人梦见母绵羊群,出国做生意,能挣大钱。

   牧羊人梦见母绵羊群,收入会减少。 梦见白羊,乃孝服之征,兆至亲亡故。 就要看你自己怎么理解了 梦吗 信则有 不信则无 再说梦不一定是真的 自己天天快乐的活着 才是王道 何必为梦而烦忧。

不要迷信。。。

首先,我觉得你渴望开车,其次,我觉得你喜欢羊