女人应该如何处理家庭和事业的关系?

大家发表一下意见吧哈哈

全部回答

出得厅堂,下得厨房

有取有舍,有轻有重

其实,家和事业没什么矛盾啊!家,是八小时之外打理的,工作在八小时之内高质量的完成就行了,没必要去加班加点啊。下班后,和老公聊聊天,和孩子做做游戏,陪老人散散心,多好啊。我自认为自己是个事业上还算比较成功的女人,而我的家也同样很温馨,老公也事业有成;孩子也是我一手带大的,并且很懂事,很孝顺,学习也很优秀;与公婆、妯娌、姊妹的关系也很融洽。我觉得,家和事业不会产生什么冲突的。

事业为上

我是一个家庭观念很强的女人,特别是对孩子的教育非常重视,我的大部分时间都花在孩子身上,孩子已经5岁,观察力、思维力、动手力都很有成效,对于我的工作我尽力去做,能得到好评就行了。