女人该如何帮助老公成功啊?

他从去年到现在一直没什么固定的工作,去年去北京批发了3万多的飞去来魔碟,卖的也不怎么好。前几个月考公务员没考上,上个月考信用社现在分数下来了,差4分没进入面试,我看出他很苦恼,每天也不知道该干什么,我看着他这样心里很难过,可我不知道该怎么做才能让他恢复以前的雄心壮志,大家帮帮忙出个注意啊!

全部回答

  我老公也有过低落的一段,也是工作换了又换, 也去考过公务员,也是没考上 最好的解决办法就是让他找到如意的工作 可以拖关系, 最主要的是一定支持他,记得那时我和老公整整 谈了一个小时,告诉他,这知识暂时的,人生的磨难有很多 这点算什么啊,此处不留爷自有留爷处,多鼓励他 公务员有几个一次就考上了 现在我老公拖关系有了高收入的工作,公务员也考上了 过了过度期,再想想不是什么大事,只要努力前方一片光明。

你帮不了,靠自己。是金子总会发光。

作为老婆,特别是一个爱自己老公的老婆.\希望你在你的老公失落的时候.尽全力的去帮助他.希望你们能希望!