射手和处女座会分开很久后 会有结果吗

我是射手座的 他是处女座的 我们在一起快两个月了 我们都很爱对方 在一起觉得很幸福 我们想过未来 想过结婚 可他为了工作要到很远的地方去 他说他最多去两年 叫我等他 可我不知道两年后他会不会回来 一切会发生怎样的变化 也不知道他值不值得我等 两年后谁也不知道会发生什么事 我想知道射手和处女座再分开很久后还会有结果吗

全部回答

我和我女朋友也是射手和处女座,你怎么不能跟他一起出去吗!射手和处女本来就不是很合得来。楼上说得很好。

既然你们很相爱,为什么你还这么不了解他呢?你连他值不值得等都不了解吗