处女座与处女座在一起会有结果吗

我是处女座的,我现在的男朋友也是处女座的,他们都说处女和处女在一起就麻烦了,肯定是不会有好结果的,我就是想知道真的是这样吗?还有就是我做过一个新浪网的测试,我是处女座三,他是处女天平座, 说我们最不适合做夫妻,真的是这样吗?我很想知道,现在的我有点困惑了....我该怎么办?希望大家帮我回答下,谢谢各位!

全部回答

    你俩是“如胶似漆型”搭配,速配指数8。0。你俩有着极为相似的个性,彼此越看越顺眼,对方就如同自己的影子般亲切、熟悉。你俩都喜欢诚实、善解人意、认真工作的异性,彼此都觉得在一起情投意合,很对味,无疑你们是非常理想的组合。

  不过,你俩都不够主动积极,若都不主动表白,进展会较慢;两人都很在意对方的感受和对自我的完美要求,相处会有点辛苦哟;容易一厢情愿地认为对方也和你有相同的感受,若没有就会很难受。  其实,彼此都应试着去将心比心,多给对方一些赞赏,要相信和肯定你俩的爱情,少些挑剔,创造更甜蜜温馨的生活!。

迷信是非常愚蠢的行为

        如果仅从星座看,应该是没有问题。   男人选择的是一个适合于自己的妻子,女人寻找的是可以托付终身的男人。人们选择的是自己的终身伴侣,而不是什么星座,才能享受到实实在在的生活。
  无论是男人还是女人,他们的幸福在很大程度上取决于他们自身的道德素养是否完善。  忠贞专一、尊重对方、行为端庄是双方择偶的基本条件。   但是,所有这些,好象是与星座无关。
     星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
       其实许多人都清楚星座与婚恋关系,大家只不过是拿星座说事而已。   祝你幸福!。