谁能告诉我幸福是什么?

结婚6年了,什么都有了,却不知什么是幸福了.幸福到底是什么?谁能告诉我?

全部回答

我听过一句歌词"有时候幸福是一种感动" 我觉得挺有道理,因为感受到爱你的人为你做的一切,感动了所以感到幸福. 因而要幸福就要学会感动,学会感激,感激你的爱人为你付出了一切,为你做的一切,因为他付出了太多,你会觉得一切都那么平常,那么理所当然,所以你并不感到幸福.其实当很多人失去了之后才发现,原来这世界已经没有比他更爱你的人了,所以你要学会珍惜,学会发现,你所拥有的一切.

引用一句经典台词:“幸福是什么?答幸福就是遭罪~!!!”

幸福就是要不断地追求生活的质量!

哎……过分,什么都有了你还不知道幸福是什么!真白痴呀。你的要求是什么。 有些人,在一身中只要对方随时的一句问候。和一些鼓励。就可以满足。他和她都想到这是我一身之中的知己和安慰,的一身幸福……

结婚前的幸福是那些花前月下,是那些浪漫的话语,是那些多情的眼神。结婚后的幸福就是老公每年都记得你的生日,会在你做饭的时候给你一个吻,告诉你说你辛苦了。结婚后的幸福都是实际生活中的事情,不会有那些以前的浪漫。但是那个是不同的一种浪漫,不同于婚前的幸福。祝你们幸福!·

没有风波就是幸福 不要电视看多中毒噢