谁能告诉我 什么是隐匿性阴茎?

谁能告诉我 什么是隐匿性阴茎

全部回答

     隐匿性阴茎是阴茎体发育正常而显露异常的一 种先天性病症。患者往往有耻骨前区脂肪垫堆积,外 观上

阴茎短小
、包皮偏长,可呈鸟嘴样改变或表现为 管状包茎,但通过挤压或牵拉阴茎,多数能够使“埋 藏”在皮下组织中发育正常的阴茎体显露如常。
  临床 上可以将隐匿阴茎分为完全型和部分型,前者站立位 时只见包皮与阴阜皮肤和阴囊皮肤相连,阴茎体完全 埋藏于皮下;后者可见部分阴茎,大部分阴茎体埋藏 皮下。
    本病多见于肥胖儿童,部分患儿随着生长发育 或体重减轻,症状可以改善或消失,因此,轻症患儿 家长可不必惊慌,可以等待观察;重症患儿或经常有 包皮炎症的成年患者建议尽早手术矫治。