什么是幸福?谁能告诉我?

什么是幸福?谁能告诉我?????我28了,有房有车,有儿有女,在外人看来我挺幸福吧?但是我总是不开心,小宝1岁,老是很黏我,这让我很容易情绪化,我也不知道自己到底想要什么,总感觉生活没意思,每天在家带孩子,都与社会脱轨了,想去上班,家里孩子放不下,真的感觉女人应该有自己的工作,不管赚钱多少,能体现自己的价值,我什么时候才能出去赚钱呀????????

全部回答

我以前也是,所以现在弄个门头卖童装,一边带孩子,老公不让干,我自己非要干,我自己找门头,也没商量就转过来了,现在每天很充实

跟你情况一样,有儿有女,有房有车,在外人看来觉得很幸福,但是幸不幸福,只有自己知道