谁能告诉我幸福是什么?

结婚6年了,什么都有了,却不知什么是幸福了.幸福到底是什么?谁能告诉我?

全部回答

我听过一句歌词"有时候幸福是一种感动" 我觉得挺有道理,因为感受到爱你的人为你做的一切,感动了所以感到幸福. 因而要幸福就要学会感动,学会感激,感激你的爱人为你付出了一切,为你做的一切,因为他付出了太多,你会觉得一切都那么平常,那么理所当然,所以你并不感到幸福.其实当很多人失去了之后才发现,原来这世界已经没有比他更爱你的人了,所以你要学会珍惜,学会发现,你所拥有的一切.

幸福在你心里,心里没幸福条件再好也不会幸福。

很接近于满足又没有完全满足的感觉就是幸福

幸福就是一种感觉 就是觉得虽然他并不完美,但没有人比他对我更好了

认认真真地生活 本本份份地工作就是幸福。

看到对方的时候,如果你觉得温暖。这就是幸福。 看到对方的时候,如果你觉得心怦怦跳,这就是爱情。 看到对方的时候,如果你没觉得什么,这就使婚姻。或者是同事:D:D:D