什么是电子邮箱啊???

谁能告诉我?什么是电子邮箱?怎么申请啊????谢谢啊!!!!!

全部回答

新浪有任你邮收费邮箱,新浪免费邮箱,还有新浪酷邮100邮箱,以下有这三种邮箱的介绍,请查阅。 任你邮VIP邮箱的介绍: 新浪免费邮箱的介绍: 新浪酷邮100邮箱的介绍: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

和我们家里用的信箱一个概念。不过一个是人来投递,一个是网络投递;一个是现实的,一个是虚拟的。常用的是新浪、雅虎、网易……。申请的时候,进入网页,先是申请一个通行证,然后注册一个免费的邮箱。具体的操作,你可以根据提示一步一步来。