老公有义务赡养丈母娘吗

全部回答

在需要帮助的时候是要提供的。 不能说完全没有这个必要的。 祝您幸福~

法律上没有,但中国是个伦理社会,不赡养会被道德谴责的。

     我们是中国人。我们的传统就是这样的啊:养儿防老啊!我们的宪法上也是有规定的。必须瞻养父母亲。你看看。这难道不就是要我们同等对待父母呀!女婿是半子,儿媳是女儿了呀!那么怎么难不管大人们的生活与关爱他们呢? 我们社会还有一个孝道。
  那就是为父母必须尽孝啊!凡是忠臣,明帝,学者。    。。一般总是老子孝女的多啊!这就是人心啊!你想想待自已的父母不孝的人能待别人好吗?是有善良之心吗?是会有人帮助与同道吗?这是不可能的啊! 所以我们决不能嫁了丈夫忘了家。
  讨了老婆忘了娘啊!这点我到是要提倡“忠孝节义”了。这是我们中国的精神啊!当然这节是的点不要术那个了才是呵! 这就是我的观点。

有啊。。老公要?诱赡傅模。。?娶了人家的女?骸!>陀性跞苏疹?老人

男大当娶 何分丈母和生母 女大当嫁 婆母生母都一样

那是妻子的母亲,也算是自己的母亲,虽然没有法律责任,但有道得责任