蔡老师,我把我的问题再写一次,每天等你,肯请帮忙

  蔡老师你好,感谢您的回复,上次的问题我再来。我已经年纪不小了,但是感情和事业进来都出现阻滞。我很爱的人现在由于她父母极力反对不知道能否一起,而可以和我一起的人(父母都极力促成)我和她时间较长,但是好像是感情责任代替了爱情,现在已经到了选择关头,我一直感情受挫折,不想再错了,所以非常迷茫痛苦,每天内心挣扎。
  现代人的感情为什么就这么复杂。另外工作发展不顺利,想继续读硕士深造,然后回国发展试试,但是对于国内的就业环境有所听闻以至于不知道选择什么课程,是MBA还是会计或者金融经济,其实婚姻我知道有太多其他因素超越爱情,我选择这里学习那么爱的人不会等了或许,但是我要下决心放弃一样时候,实在定不下决心,弄到我非常低落痛苦。
  希望蔡老师指明道路,拜托了本人: 公历:1973年7月1日早上6点30分左右生于上海,现在澳大利亚,女: 1977年3月4日15点30分生于上海,现在在上海,很喜欢她但是好象不行,请帮忙看看有无希望和她有好结果,我是否该放弃这里的生活回去和她。女: 1980年6月30日早上9点30分生于广州,现在在澳大利亚,她和我几年了,但是脾气有很大冲突。
  但是和她其他都很相称(别人都认为),我和她一起会幸福吗?万分期待帮助。

全部回答

    姓名: 来自: 出生地时间:1973年7月1日6时30分 农历: 农历癸丑年(牛)六月初二 真太阳时:1973-7-1 6:26:00 公历:1973-7-1 6:26:00 平太阳时:1973-7-1 6:30:00 胎元:己酉 命宫: 庚申 男命: 癸丑 戊午 戊戌 乙卯 纳音: 桑柘木 天上火 平地木 大溪水 大运: 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 岁数: 0-7岁 8岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 交运: 1973 1981 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061 你这是身旺逢官,很有造就的八字,功名前程远大,有机会从政更是前程似景。
    在婚姻问题上你不会过的很愉快,你最好转移你的注意力,多在事业上下功夫,48岁以前你的婚姻只能是象征性的,难得真感情。你是个很负责,很讲感情的男人,就是脾气不大好,性子比较急。
  后面一路东北方的运程真好。婚姻上你实际是想向道德挑战,从人性上讲你应该与你喜欢的人在一起,从道德上你不愿意让你相依相伴的女友分开。  作为一生的大事来看,我的观点倾向于人性,那样可以减少痛苦与愦憾。