有人会解梦吗?我梦见假币了。

  梦里我在存款机上存款,机器盖子打开发现里面好多钱,都是一百元假币,我拿了一大把出来里面又冒出很多假币。我打电话报警,警察说接线员不在,他的口气是不想来办案,我说哪有你们这样的警察,难怪警察在百姓心中名声不好。 我看着机器里一大把一大把的假币多快掉下来了。 我又一次报警,电话里正在语言提示,突然我朋友打电话把我吵醒了。
  请问这预示着什么。。。。。。。 白天我远在广州的朋友打电话叫我从上海到他那中介公司去给他帮忙卖房子,说一个月能赚1,2万。 这梦和这事有联系吗?他那里会不会有假。那么多中介公司,房子有那么好卖吗?。

全部回答

有关系,表明你的真心只能换来虚情假意