昨天梦到抓了个很大的鱼什么意思

昨天梦到抓了个很大的什么意思。是黑鱼 还梦到收了很多假钱 并且哭了 还梦到抗日了 高人给解释下

全部回答

这个梦与彩票有关系,鱼表示多余,你买的头一位是6,多余就是7了。 黑色的鱼表示失败。 梦到假钱和自己哭表示失去钱财的意思。 梦见抗日表示今天是20,出的是20点。 现在有效时间过去了。

但我也听说梦与现实是反着来的,现实中的鱼有"余"的谐音,是向好的,但梦中到鱼就不好讲了,而且是黑鱼就更要小心了,我知道这种鱼很凶,不容易死,劲很大的,这种鱼的名声不太好,喜欢吃弱小的鱼,更加恐怖的它还吃自己的后代小鱼仔的,我小时候曾经在大鱼的胃里发现了它的小鱼了.嘿嘿,说多了去了,希望别呕心到你了,就此打住!!

这期你别买了.要破财.假钱.还抗日.太难了.

我买了苏格南比赛前梦到他输他真的输了,就错了他一个!!!

这屋子里的都是神仙啊???道士? 哦~~偶的上帝呀~~~

你这一夜也没干别的净做梦了,这一天全用来琢磨梦啦,累坏了吧,好好歇歇,别想了,