梦到捡了好多钱但都是假的是什么意?

梦到捡了好多钱但都是假的是什么意思

全部回答

    最佳解梦:   当做梦做梦梦见假钱,能反映你看待事物的价值观。梦中的钱是个象征,是“付出”或“接受”这种行为,可能代表你付出比一分钱还要便宜的努力,也可能是接受到别人比金子还贵重的援助。
  总之,许多可付出或接受的东西,在梦中都可能幻化成钱。在梦中使用金钱的情绪也值得注意,因为那通常暗示着你面对这场交易背后真实的心理反应,或是你自己衡量得失之后的真知灼见。   做梦梦见捡到的是假钱,代表你所认为值钱的东西可能并不是你想象中的那样,也可能代表冷淡的心,对人的不信任。
   做梦梦见假钱,也可能是你曾接收过假钱的负面消息后,印象深刻,对你产生的心理警示的作用。

  梦见捡了很多钱但都是假钞意味着:接二连三的工作/学业,让你不得不打起精神,加紧处理!爱情:工作/学业忙碌,让你冷落对方,甚至跟情人乱发火!财运:这两天的电话费不少,建议你长话短说。工作/学业:你需要调整自己的做事方式,重新分配你的时间与行程,才能提升你的效率。
   梦见捡了很多钱但都是假钞的吉凶:基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】。