圣地亚哥的经纬度

我给一个同学的男朋友占星,他出生于智利首都圣地亚哥,可我不知经纬度,过去新浪有一个免费查询这个的,可现在不知哪去了。谁知道啊?还有,他们在法国巴黎相识相爱的,算合盘算哪里啊?先谢谢了。

全部回答

智利 圣地亚哥(Santiago) -70.4 -33.27

西经70度40分;南纬33度27分 位于西四区,比北京时间晚12小时 不过算命时应该按当地时间来算。不必考虑世界时间的问题。 这和在国内的非东八区出生者算命是要换算时间不同 北京位于东八区,国内非东八区出生者要换算时间,这是因为,非东八区采用的却是东八区的时间 而国外则不必。用圣地亚哥当地时间即可。

智利首都圣地亚哥 经度 70° 47' 西 纬度 33° 23' 南 时区是西三区 (+3) 法国巴黎 经度 2° 24' 东 纬度 48° 44' 北 时区是 零区 (0) 组合盘与地区无关,只与两个个人有关,地区是看流年的

全世界的经纬度都可以查询,要输入英文地名查询。