梦到亲人出车祸去世了

昨晚我梦见我外婆被一辆车拖到很远 双腿跪地 然后就去世了 心里很难受 请问这是什么预兆?谢谢了

全部回答

梦见家人出车祸,家人会交好运。梦见家人去世,吉兆,家人身体会健康。梦见活人死了,是吉兆。“死亡”之人福寿全。 “太爱外婆了,舍不得她,怕失去她。”那么,你就对外婆好一点,顺着点。 祝你及家人生活幸福。

"我不知道";你好! 做梦不要担心!根据医学解释:梦是人在浅睡中经常发生的.特别是心虚.心痛.身体不适更容易产生梦.它是一种病反映.所以.我们要相信科学! 从另外心理学角度来解释的话;梦和现实生活是相反的.也许你太爱外婆了.舍不得她.怕失去她.才有这样梦. "我不知道";放心.外婆很好!

梦这种东西现在没有人能够知道是怎么回事,不要把晚上做的梦和现实生活相联系,这只是梦而已。

楼上乱说!梦境是反的…,从心理学角度来解释的话,也许你太牵挂外婆了,所以才会做这样的梦…。梦里虽然可怕,但是恶梦醒来,你外婆不还是好好的吗?

也许是意味着与你外婆有关系的人某个人要遭厄运了...........