梦见亲人坐牢

昨晚梦见我的姨妈姨丈坐牢了.我们去探监.在那里犯人还要坐义公的那种自己做饭干活.我看见其它人活的都很悲观.只有我那俩个亲人似乎看破人生.生活的很充实的那种.你们帮我解下这个梦.谢谢了

全部回答

亲人有难处,需要你的帮助

你的姨妈姨丈是当领导的吧!收过礼被你看到了?哈哈。你可能很担心他们犯错,就很自然的反映到梦里了。 但这是一个不错的梦,因为牢房是最牢固、最安全的,你的姨妈姨丈应该很好。

    人为什么会做梦 人不做梦就表示日常生活不健全。梦和人类心里有着密切关系。就做梦对于心里健康的功效来分,有以下四种: 满足愿望 现实中无法得到满足的事,在梦里能获得满足。
   调整生活节奏 人生活中一定要保持规律的节奏。如果节奏乱了,就可以藉做梦来调整。   放松思绪 将日常生活中被压抑的自由思想予以解放,排除心里压力,当你清醒后会觉得神清气爽。
   前世的记忆 虽然还没有科学证据,但是对于前世的片段记忆,会于梦中出现。 “日有所思,夜有所梦”,这是说梦的内容与我们平时的心理活动有联系。  正在复习功课准备考试的人,常常梦见自己在复习功课,甚至在梦中会梦见自己经历了一场成功的或失败的考试。
  现实生活中,我们还可以遇到这样的梦境:睡眠中膀恍积尿充盈,便会有提着裤子找厕所的梦境;睡眠时体位不当或双臂压在胸前,便会有巨石压身透不过气来的梦境。这说明梦的内容还与人们的生理状态及当时的感觉过程有关系。
     因此,做梦是人体一种正常的、必不可少的生理和心理现象。 正常的梦境活动,是保证机体正常活力的重要因素之一 。 你做的梦也不要见怪了。 。

梦诗反的 日有所思吧