分手感悟

   今天是分手的第四天,至今无法正常入睡。每天靠着香烟麻醉自己,在这几天当中想了很多事情,从第一次婚姻的失败到这次的分手,回头看看走过的这些路,我做错了很多,一是我没有把重点掌握好,男人应该以事业为重,而不是把重心放在儿女情长上。二是恋爱也好结婚也好,在面对这些事情的时候我没有能够保持清醒的头脑,爱情让我迷失了方向,在对问题的分析理解以及处理上出现了很大的偏差。
  这个问题还导致了很多错误的出现,花钱毫无节制、过分溺爱、轻言承诺…… 我现在都不知道自己将来该怎么去克服这些问题了,甚至说我现在有点爱情恐惧。 其实我真的很想有个家,父母年纪大了盼望着我能早日娶妻生子,我自己在外边漂了十多年了,身心疲惫对家、对伴侣的渴望也是极其迫切。

  我不需要这个人长的像仙女一样,不需要这个人有多么大的能力,不需要这个人多么的能操持家务,我需要的是能在我受到挫折的时候能给我一个拥抱一句安慰就可以。 后天就是中秋节了,家家户户团团圆圆,我的家 我的爱人啊 你在哪里啊? 瑾怡这篇乱七八糟的东西,祝大家双节快乐。

全部回答

    人疯嘴笨,只是你自嘲罢了, 你能看到自己的问题之所在,说明你是个聪明的人, 只是,就算你再聪明,倾其所爱必乱其意, 因为,当你把爱情当做你生活的全部的时候, 势必对其他的有所忽略,美好生活是由很多元素组成的, 你的厚此薄彼,会造成生活元素的不平衡, 没有找到很好的平衡点,生活就没有幸福可言, 美好生活只有开始,永远没有结束, 只要你用心做,永远都不会晚, 清楚自己的问题,就去用心规避它, 我也祝你双节快乐, 希望明年的今天,看到的不是你对生活的悲情感慨 而是幸福洋溢的。

     爱情本来就是这样的无价!深情!但也是会这样的无情!这样的残酷啊! 跌倒了没有什么!爬起来继续前进啊!这就是你们男子汉的气概啊!你总结了自已的教训。
  那为什么还要泄气呢? 女人与男人一样。是有不同的性质与要求的。但是,有一点是共同的:谁都想找到一个知心的朋友啊!那为什么会长不到?会走不到一起呢?我与你说:还是一个情字呀!你们那种感情建在什么基础上的啊!这可是重要的一点哟! 真诚是爱情的本质!女人的贤惠与男人的勤俭那是迫切需要的爱情之优良品德。
    钱财那是爱情与婚姻幸福与美满的基础;那么事业与责任感就是爱情的敲门砖哪!这几句话你好好去想想吧!我就是迷样体会的啊! 好好再努力地找另一半吧!机缘与缘份也是会给那些努力的人们的啊!。

    你好,你说在遇到某些事情的时候,自己没有保持清静的头脑。 恕我直言,从你的描述上看,你不是头脑不清静。而是你太自以为是了。你反思一下,我这样说你不会介意吧。 我想说的是,你没有从第一次失败的婚姻当中吸取教训,也就是说,你没有在第一次婚姻当中找出失败的根源···也就是原因在哪?更没有及时的解决好出现的问题,凡事都以自我为中心。
     再有,你还说你应该以事业为重,不应该以儿女情长为主··· 你认为男人就应该以事业为重吗?换句话说,为了事业你就应该舍弃妻子吗???你是这样理解的吗? 如果是,你的思想已经扭曲了··· 我告诉你,真正成功的男人,是爱情事业双分手!!! 或者说,家庭和睦事业有成!!! 忠言劝告,无论遇到任何的事情,你要端正自己的思想观念和态度,凡是多站在对方的角度来考虑问题,也就是换位思考一下。
     既然知道自己做错了很多,要从中找出之前、你真正失败的原因··· 祝你做事换位思考,梦想成真就近在咫尺! 。

学业 事业 爱情 家庭 缺一不可,不要把任何一部分当成全部,否则得话会因 此而失去全部。 认识到 问题就是一个好的开端,调整自己,走出困境,明天会更美好。。。