这里,有没有人中过五百万?进来谈谈!没中的也进来看看!

谈谈你的中奖感言! 谈谈你中奖前的心态! 谈谈你中奖后的心态! 谈谈你中奖后亲戚朋友们的举止行为! 另外,谈谈,你现在还剩多少钱?都挥霍了吗? 多谢!

全部回答

我最好成绩中五百,离五百万还差一万倍.中奖后的感觉是快了,五百万在向我招手.突然热泪盈眶,不对,是满裤档,原来.........尿了.

到目前为止我没中过,中了再谈..呵呵.. 祝好运

如果我中了500万,我是不会挥霍的,买彩金额要减少,然后买房产......

显然没有啊 足球要是爆出500万 全国也就那么几注 怎么轮到爱问呢

如果中了500W,就不会再来爱问了

中过的都不来了,就剩下没中的了 !!!!!!!