征求你的获奖感言

全部回答

    首先。我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V] 能给我这个机会让我在你的贴子里留言, 谢谢主办新浪公司,以及推广公司百事可乐, 可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、还有我的经济人。
   玩爱问好多年了,感概的话就不说了,今天能到你的贴子里踩踩是我今年最郁闷的事, 没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己, 不做违法乱纪的事、不打架、不骂人、在德智体美劳方面继续发展,做一个三好工人。
     当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,有心情要踩没心情也踩。。。。。。 在此呢我还要特别感谢TX,谢谢你们能弄出新浪爱问专栏出来, 我会继续支持你的,并且会做好宣传工作,今年我会更加努力,在此也欢迎大家到我的个人中心里去踩踩! 你们的的踩力就是我努力的动力。
    谢谢。。。 谢谢。。。 谢谢。。。 。

啥都别说了,都是眼泪啊!

     。。其实我现在已经是千言万语了。我只想说一句话:"感谢这个世上有人类。。感谢我奶奶爷爷。外公外婆把我爸爸。妈妈。生出。感谢我爸爸妈妈谈恋爱。感谢他们把我生出。感谢我小学的陈老师。
  张老师。程老师。罗老师。。。。感谢在我初中时。教过我的。陈老师。胡老师,吴老师。黄老师。  饶老师。。。。感谢我出来时。一些关心我的朋友。感谢我的经济人。感谢我的老板。感谢我的电脑。
  感谢你们。。还有幕后工作人员。还有在看的各位。还有那些路过不踩的朋友们。。谢谢。。谢谢。。"。。。。转个身。滴几滴眼药水。。。。 继续面对观众。

47年前在大学礼堂接受了一张科研成果奖状,我只说出一句话'感谢老师......'

我觉得,今天拿了这个奖。。。那是完全应该的。

我谢我谢我谢谢谢