麦蒂打球的特点是什么

全部回答

  麦蒂是现在NBA中峰卫摇摆人的代表,是全能的代名词。 现在的麦蒂,主要是以假动作、投篮、突破结合的方式打球,进攻手段更加多样化。 他的中投准确、突破犀利,而最足为人称道的就是他在空中滑翔时那灵机一动的想象力,他的扣篮有时候像霹雳一样石破天惊,有时候又像柳絮一样柔韧优美。
  凭借一双长臂、出色的滞空、惊人的爆发力和勇闯禁区的决心,他已经成为NBA诸队最头痛的对手。在三分球和罚球命中率方面也有了长足进步,他已经越来越无懈可击。 见笑!。

全能型的小前锋.

都很好

投篮姿势漂亮。

  麦迪虽然有着傲人的弹跳力但他的速度和脚步并不出众,所以他在很年轻的时候就将中远距离跳投铺以大幅晃动突破作为得分手段,这与乔丹、科比等人在年轻时以“飞着打”为主完全不同,说明他还是有明显缺陷的。
  但我们可以看到这一招很有效,他几个赛季都是(准)得分王,这主要是因为麦迪在许多后卫面前有着身高优势,而且弹跳惊人,很难封住他的投篮,因此我认为麦迪是一个优秀的“飞人投手”,而非一个全能战士,这就是他的特点。
   (以此类推,诺维茨基是“身高投手”,斯托贾科维奇是“只会投手”)。

神勇,和我不出手谁出手的信心,有皇者的风范