解梦 梦见两只很漂亮的鸟

昨晚做梦,梦见和老公去游玩,突然看见在一个大概只有两米宽的山谷深处有两只很漂亮的鸟,鸟大概有小孔雀那么大,身上的羽毛五颜六色,十分鲜艳,我们走过去,鸟似乎并不怕我们,我那照相机想给他们拍照,可是照相机突然坏了不能拍照,我们两就和那两只鸟玩,很兴奋!不知道这个梦有没有什么寓意呢?

全部回答

解梦认为,主吉祥。鸟飞翔,心想事成;鸟叫,喜事将至;抓鸟,发财、交好运。 看来,好事要成双哦~

  周公解梦 之 梦见鸟、小鸟 梦见鸟是吉兆。 梦见抓鸟要发财,交好运的预兆。 梦中听见鸟叫,喜事将至。 但是梦见打鸟,是遭不幸的先兆。 梦见鸟四处飞奔,并要破财。 梦见放飞笼中鸟,目前所从事的工作会取得成功,并有所获。
   梦见用食物诱捕鸟,是受损的兆头。 梦见鸟蛋是吉兆。 梦见孵鸟蛋,小雏尚未出壳,预示着会打输官司。 梦见鸟巢中有破壳的鸟蛋,将要受穷,过艰苦的生活。 梦见小鸟打斗,灾难将会降临。 但是梦见鸟全都飞跑了,是祥兆。

恭喜你吉照! 双鸟比翼说明你现在和老公的感情非常好,双方亲密信任!