梦见山谷奇景

做梦梦见很美的山谷奇景,但地势很危险,没能敢走到近处看。请问有什么征兆吗

全部回答

这可能代表了你的心态比较压抑,但不知道该怎么办。所以你想找个人来倾诉自己的苦郁。你对考试既有着期待有有点紧张。老者是权威的表现。你认为自己有可能顺利考完。但又不明白自己的推断到底是对还是错。 尽量的放宽一下,但不要太轻松,将紧张感保持在中度状态是最好的。注意考前的饮食。 相信你会成功,加油。 记住给自己下正面的暗示。

和白天的事情和你的心理有关, 你是想要考研吗..是否会错把老者当教授.