梦到死去的妈妈活过来

  早上6点多,看看时间还早,我又混沉沉地睡去,就梦到从里面看很华丽,外面却十分荒乱的一个不知是哪儿的一个地方,我们姊妹很多人都去一个我不知道是哪儿的地方吃饭,好像是我大哥家,路上就碰到我死去的妈妈和我们一道去,途中我就看到我4年前去世的妈妈了,我去搂着她,她都侧身躲过了,连续两次还是三次都是这样,后来我们一大帮子人就进一个房子里吃饭,我则去追问其他几个兄弟,我说妈妈是不是不一样啊?他们好像都没正面回答我,眨眼间,他们都不知道去哪个房间了,我一个人在外面找,可也不知道在哪个房间里,只能听到他们说话的声音。
  我问你们在哪儿?我大嫂说:从早上一直到晚上都能吃,回答是不是莫明其妙?走了几步又碰到一个不认识的老人,他好像在磨刀还是在干嘛,我没敢看,好像在吵一个小孩,说被淹死了什么的。我边走边想,妈妈怎么不理我了呢,我突然想到我好几年没给过妈妈钱了,我当时口袋里一分钱也没有,我就想向老婆要钱给我妈,我向一幢房子走去,还没几步呢,一只很大很大的不知道什么品种的大狗狂叫着向我奔来,我一看就像一只老虎,我就被吓醒了。
  哪位高手帮我算算这是什么预示着什么呀?。

全部回答

是你想你妈妈了。。。。。。。

梦到你妈妈的时候是笑容满面那就是她在保佑你,要是满脸发青那就代表你妈妈有委屈!

你妈妈有没有张嘴? 如果张嘴,说明他要告诉你有一笔钱! 如果没有那就是他死得很冤枉!