梦见死去的妈妈会怎样?

五岁的时候妈妈就走了从小到大从来没有梦到过她,昨晚我梦到个场景,就是她快不行了,我爸在她身边守候,我不敢过去,因为好怕后来过了好久,她突然醒了,我就知道她肯定要找我,我就想躲,可她直接起床就朝我这边走,后来他们把我带到她身边,她跟我说了些话都是些关心话,具体忘了,后来她好像用什么东西打进我体内,她就走了,这代表什么? 以前在老家,在要去外面的时候,最后一晚我梦见去山上,他们都开玩笑说我妈想我去看她

全部回答

  ·梦见与过世者说话表示一些小愿望能够达成,正在进行中的事情会成功,或正在讨论的事情会有好消息。(如果梦中你妈妈哭,则是大凶。没有便是吉) ·梦见过世者进入家中幸运将至的预兆 ·梦见死人复活表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。
   有两种解释 一种是你近期运势较好,你妈妈打进你身体的东西正是这个喻义,你会得到去世母亲的护佑。 另一种解释是:你最近有些小小的不愉快,所以诱发了这个梦。

虽然你妈妈是在你很小的时候走了.但是在你的潜意识里,你是很想你的妈妈.当你看到周围的人都有妈妈在身边照顾,你就更想得到你妈妈关爱了.只不过你知道现实中根本不可能的事,你在不停的压抑自己的想法.你这段时间是不是压力大了.或者遇到了一些不开心的事,想得到妈妈的关心和支持,所以就在梦中见到了你的妈妈.

日有所思,夜有所梦。没有太多的实际意义。本人也有过类似的经历。