梦见去世多年的妈妈,说自己快要饿死了。帮我解解。

梦见去世多年的妈妈,说自己快要饿死了,正跪在床前吃东西。于是我到外屋告诉我爸爸:“妈妈快要饿死了”,爸爸说,里屋橱柜上还有两只蛋糕。于是我进去一看,两块长方形的蛋糕,比较厚比较大的。后面没了。请帮我解解梦。

全部回答

首先,梦到过世的亲人说饿,要吃的时候呢,最好是要去拜祭一下。特别要供奉一些吃食和钱帛。 其次,要看梦谁索食。你梦的是母亲。这个往往代表一些被长辈,上司,老师或是领导训斥的可能。因为你身为晚辈。供奉不勤。会容易被人训斥。 再有,梦中家里有蛋糕可以提供。蛋糕是精致的点心。这也往往意味着,你母亲的灵性在告诉你,你脾胃或是身体有点不好,要吃一些粗粮及杂食。

原来我一直都鼓励大家自己学习解梦,但我发现很少有人能踏下心来去学习。所以,现在我的建议是在QQ上帮你解梦。你可以点我的头像,看我的小黑板,那上面有号码。另外,如果你有兴趣自己学习解梦,那就在我的资料里找《解梦全书》下载,讲科学解梦的,很容易学。

生到饿鬼道,可能会很饿,放焰口吧,找庙里的师傅,你妈生前贪心大么,如果大就可能是饿鬼道。

因为你很怀念妈妈,所以就会梦见。

日有所思,夜有所梦