请帮我给女儿取个好名字吧

请帮我给女儿取个好名字吧爸爸:李 妈妈:赵女儿是2009年5月29号(农历5月初6)晚上23点50分出生

全部回答

可叫李兆琪。兆,念赵,是好的预示之意。琪,念奇,是美玉之意。此名含父母之姓,寓一生声名显赫光宗耀祖之意,乳名可叫琪琪,学名乳名合一,女性化明显,文化底蕴深厚,是个好名也。 也可叫李兆馨,馨,久念心,是散布很远的香气之意。此名的解法同上,也是好名。

李佳怡,李雨彤,

李筱馨.李贻恬.李彤稀.李芯研.(这些名字看起来文雅又有气质)很适合女孩喔!

李照欣。李爸爸和赵妈妈的心肝宝贝。其它的寓意你们自己琢磨吧,哈哈!

李尚跃,李尚悦,李茜颖,